你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 师生园地 > 学生社团
军训第四天——精彩还在继续
发布时间:2011年08月29日 00:33 作者:  来源: 浏览次数:1553

  8月28日。军训第四天。
  前三天的训练已经让大家掌握了几项主要动作的要领。今天的任务就是继续练习基本功,力争动作质量更上一层楼。今天气温比较高,太阳先生继续不依不饶,不过,这样也吓不倒同学们。你瞧,一班同学在教官的指导下苦练正步走的基本功,五班同学在练习蹲下,三班在练习跨立,二班、七班练习齐步走,六班在复习队列动作要领,四班、八班更是坚守在阳光照射最猛烈的水泥球场。
  除了训练场上的较量,内务评比也天天进行,今天“最佳寝室”的荣誉称号被男生寝室209和女生寝室402、405夺得,202、206、210、301、303、304、307、401、404、411、412、506则被评为优秀寝室。
  拔河比赛的决赛和投篮比赛为紧张的训练注入了新的活力,经过激烈角逐,最终被一连、五连、三连夺得拔河决赛的前三名;五连获得投篮比赛的冠军,六连和一连获得并列第二名。
  明天就是军训练习的最后一天了,也是训练的关键日子,明天等待大家的将是更加严格的要求。

苦练基本功


听口令:“蹲下!”


向右看齐!


训练间隙


拔河决赛就要开始啦!


蔡志容老师大声为学生加油


尽职尽责的裁判员老师


王辉老师恨不得把自己的力气也使上去呢:)


夜间的烟花给投篮比赛增色不少


刘凌老师一番话给男生们很大的触动


摆得很漂亮吧:)