你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 国际部 > PGA国际班 > 学生风采
我校2017“PGA之星”系列报道(一) ——英特3班 安淇
发布时间:2017年05月12日 14:46 作者:国际部  来源:常德外国语 浏览次数:26

    我校PGA高中国际课程班自2012年开办以来,在学习和活动中涌现出了很多优秀的学生。从本周开始,国际微信公众号(常外国际部)将持续推出“PGA之星”系列报道,敬请关注!

        大家好,我是英特三班的安淇,英文名April,很荣幸被选为PGA之星。

        成为PGA的一员已过两年有余,感谢PGA教学中心的老师们对我的关心和帮助,让我在现在的学习中游刃有余;感谢学校与班主任林蕴和颜鑫老师对我的教育与指导,让我一步步成长,圆梦墨尔本。

图片8

        国外的上课和学习方式和国内相比有很大的不同,平时我们的课由两部分组成lecture(讲座)和tutorial(导师辅导的小班课),每节课的时长是九十分钟,除了一些必修课,学校也开设了我们感兴趣的课程。好在我在国内的PGA国际课程班打下了良好的基础,比如教会了我如何写小论文,如何写科学报告等,让我能轻松对接墨大的学习。

图片1

图片2

        化学是我最喜欢的课程之一,下面是我和化学老师在实验室的合照,还有我在EAP班认识的可爱的同学们^-^

图片3_副本

        当然了,除了每天紧凑的学习外我还参加了丰富的课余活动,认识了很多朋友,也增长了见识。我也加入了学校各种各样的社团,比如辩论社,国际象棋社等等。

图片4

图片5

        我的寄宿家庭对我很好,教我们做希腊的传统美食,还有之前可爱的日本室友带她爸妈来墨尔本,寄宿家庭也非常热情的款待了他们。

图片6

        总而言之,我来墨尔本以后生活更加丰富多彩了。我也非常高兴,在PGA学到的知识帮助了我很多,非常感谢老师们的悉心教导!也期盼更多优秀的学弟学妹们报考常德外国语学校PGA高中国际课程班!

图片9