你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 教务处 > 常规管理
学校召开2017年上学期六月份中考工作例会
发布时间:2017年06月06日 17:43 作者:初三年级  来源:常德外国语 浏览次数:4

    根据学校工作安排,6月5号活动课,召开了2017年六月份中考工作例会。全体初三教师、初二班主任及地生教师参加了会议。

     会议首先由初三年级干事夏蓉老师代替初三年级主任汇报5月份的工作情况,并分析了四校联考模拟考试成绩。对比第一次模考有明显进步,但后进生依然较多。最后冲刺阶段要求班主任及科任教师对后进生多鼓励督促,不抛弃不放弃。

    接着由教务处主任向美球对第三轮复习做了具体的安排。第三轮复习要加强针对性训练,化繁为简,加强考前达标过关训练。并要求各备课组精心准备考前三天的中考压轴题复习资料、练习卷和保温卷,帮助学生进行考前高效复习。

    初二年级主任李智斌对初二地生模考成绩进行了分析,进步明显,但仍需努力。

    会议最后由胡松校长做总结。胡校长从“坚持”“辅弱”“控优”三个方面对后阶段的中考工作做了具体安排,并提出希望,希望各位教师努力把不合格学生转为合格生,并让优生更优。

    此次会议的召开,为中考冲刺阶段的各项工作指明了方向。期望各位教师在冲刺的最后阶段继续发扬我们拼搏精神和合作意识,同心同德,克服困难,齐心协力再创常外中考新辉煌!

1

会议现场

2

胡松校长发言

3

向美球主任安排工作

4

初三年级干事夏蓉老师发言

5

李智斌主任发言